Salam kenal, aku juga masih belajar cari duit lewat blog. Pls kasih tau gmn cara banyak orang yg mengunjungi blog saya. tks
Kalau blogmu Agung, yeah jangan copy/paste, jauh lebih bagus kalau contentnya unik. Blogspot kurang bagus, coba wordpress.com dan pakai banyak tag untuk postingan.
cara mencari uang dengan gratis pakai blogger/blogspot gimana ya??
itu dapat 100$ sehari.. hanya dari 1 blog atau banyak nih??
wuihh ngiler liatnya
Klo cari duitnya pake wordpress bisa gak?
aku juga blogger pemula. kayaknya nyari duit pake blog cukup rumit, kita harus join dgn produsen iklan. yg bikin rumit juga karena untuk mendaftar ini itu untuk persiapan nyari duit lewat blog biasanya pake bhs. inggris. program juga harus kita punya.
klo mo dapet $100 perhari kek screenshot diatas sih hmmm… jangan mimpi dulu…
gw dengan bbrp blog dan total hits rata2 diatas 300an perhari baru bisa ngumpulin $100 dari adsense setelah setaon hahahaha…
masukan buat Hadi, coba daftar ke Buy Reviews
gw baru 2 bulan ikutan… kebetulan dah punya modal banyak blog juga
dapat banyak job review.. lumayan udah bisa ngumpulin $600
saya coba mencari duit pake blog, tapi dari dulu gak dapet-dapet. Ruwet banget, saya sampek buat banyak blog. sampai pusing postingnya. tolong pencerahannya
Kebanyakan blogger pemula membuat banyak blog untuk nyari duit. Dengan konten yang berusaha niche. Setelah beberapa bulan kemudian mulai bingung nyari topik. Akhirnya ditelantarin enggak di urus.
Sebetulnya inti keberhasilan sebagai ads publisher adalah konsisten. Kita dapat duit karena traffic yang bagus. Lupakanlah masalah layout iklan yang katanya harus di tempatkan pada posisi strategis. Kalo pengunjung blog kita cuma 10 orang sehari, tuh iklan mau ditaruh di mana juga segitu-gitu aja hasilnya.
Dan cara ngedapetin traffic itu sebetulnya gampang. Buatlah blog untuk orang banyak. Bukan untuk cari duit. Kalo kita bikin blog dengan orientasi duit otomatis bakal membunuh kreatifitas kita sendiri karena terlalu khawatir. Akhirnya kita cuma jadi peniru. Coba aja perhatiin ada berapa ribu blog yang mirip sama problogger.net, johnchow.com atau dosh-dosh.com. lupakanlah SEO yang banyak aturan dan bikin ribet. Menulislah sebanyak-banyaknya buatlah content yang unik yang belum pernah ada di internet.
Ya PPc ternyata sangat membantu produsen untuk mencari konsumen ,nah ini peluang yang cukup bagus namun harus sabar menunggu nominal yang gede, kan ga boleh klik sendiri nti malah di close acountnya kita , ada juga nich trik orang meraih klik dengan menggunakan scrip yang otomatis mengklik tapi khan ketauan juga periodenya sama yah jadinya lebih baik jujur jujur aja deh!!
Aku udah bikin blog di bloger, udah bikin postingan juga cuma mau nulis di sidebarnya agak susah tolong dong kasih tahu caranya.
Thanks buat infonya mas
thanks bgt buat infonya,, ternyata internet bisa menguntungkan juga…
trus kasih tau donk cara meningktkan trafik diurl kita..
Kalo aku mah baru juga mau nyoba terjun kedunia blog. kira-kira dimana ya fasilitas yang paling baik agar saya bisa membuat blog dengan mudah, indah, dan gak ribet ini itu nya….he….:D
Hai, salam kenal.
Saya newbie, yang pengen banget dapet duit dari blog saya.
Mohon tips dan masukannya dong..!
Saya juga minta pendapat (kalau anda punya waktu) tentang blog saya : bang-anuh.blogspot.com
ini bukan spam, saya cuma pengen dapet masukan..!
makasih
Saya menulis bukan karena duit, duit akan datang karena traffic. itu motonya. jadi ngak usah pusing ada dan tidak ada duit, yang penting posting dan kreatif.
Copyright Indonesia Matters 2006-10
Privacy Policy | Terms of Use | Contact